Nous avons eu l'occasion, grâce à nos fabuleux amis, de participer à un cours de cuisine Française chez Faites Le Vous Même.
(Ces gentils amis, nous ont offert un bon cadeau pour participer au cours de cuisine de notre choix à l'occasion de notre crémaillère)
Nous avons pu préparer un délicieux repas qui a ensuite été dégusté en charmante compagnie des autres participants à l'atelier. Au menu ce soir là : tartare de saumon, blanquette de veau et son risotto de légumes et enfin fondant au chocolat avec sa crème anglaise (maison!).
Place à la recette maintenant !
INGREDIENTS
- 50 grammes de saumon par personne (ou tout autre poisson blanc tel que la daurade, etc.)
- 1 pomme granny
- sel, poivre, herbes, etc.
Désarréter et enlever la peau du poisson.
Couper le poisson en petit cubes (le plus petit possible, sans faire de purée).
Ajouter une échalote (ou plus selon les goûts), de la ciboulette, de l'aneth, de l'huile d'olive (pas trop non plus), un quart de pomme granny, sel et poivre.
Présenter dans des verrines. ;-)
Alors, vous venez quand à la maison gouter tout cela ? :-)
A bientôt.
C.C.
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