Bonjour.
Je vous propose aujourd'hui une recette (récupérée à la cueillette des Autieux) : la mousse toute douce de Fraises.
Pour cette recette, j'ai utilisé des fraises Normandes fraichement sélectionnées et cueillies par moi même.
Ingrédients :
* 1kg de belles fraises mûres à point
* 6 fraises coupées en lamelles
* 200 g de sucre
* 30 cl de crème liquide très froide
* 2g d'agar-agar en poudre
Recette :
Rincer les fraises et équeutez-les
Mixez-les au blender pour faire un coulis.
Faire chauffer le coulis et incorporez l'agar-agar
Ajouter le sucre.
Montez la crème liquide en chantilly (ou utilisez de la chantilly en bombe) et incorporez délicatement à la préparation précédente.
Versez dans de jolis verres et décorez vos verrines avec vos 6 fraises coupées en fines lamelles.
Servez bien frais avec le coulis sucré.
Bon appétit !
C.C.
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